BURGER SMASH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 22 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Burger Smash bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mai 2024 um 18:11 Top gefällt mir gut geschmacklich mit den Zwiebeln & feins Brot. Bestelle bald wieder
12 Apr 2024 um 14:31 Die Lieferung kam nach 30 Minuten anstatt der angezeigten 60. Der Burger war okay nichts besonderes aber sicher kein Smashburger. Die Pommes waren fast kalt und labbrig. Ich habe auch etwas Bauchweh jetzt. Nicht wirklich empfehlenswert.
4 Apr 2024 um 14:13 Leider extrem enttäuschend. Beim Namen Burger Smash erwartet man einen Smashburger. Stattdessen bekamen wir einen langweiligen, labbrigen, lauwarmen Standardburger mit einem Tiefkühlpatty. Das kriegt jeder Dönerladen besser hin. Echt schade!
30 Mär 2024 um 15:06 Das Essen hat mir super geschmeckt. Gute Sauce, Brot ist fantastisch und wirkt sehr frisch. Gerne nochmals
29 Mär 2024 um 16:12 Essen hat einen guten und frischen Eindruck gemacht. Geschmacklich unspektakuläre. Wenn man den Preis beachtet leider nur 2.5 von 5 Sterne.
21 Mär 2024 um 18:47 Wirklich schlechtes Essen, die Kartoffeln landeten direkt im Müll, die Burger sehr schlecht, angesichts des Preises hätte ich etwas Besseres erwartet. Ich werde nie wieder bestellen.
20 Mär 2024 um 8:55 Es hat mich vollkommen enttäuscht, da ich dazumal gute Rezensionen gelesen habe aber leider stimmt nicht ganz. Das einzig gute am Burger war die Brote und der Rest war nicht gut wie erwartet. Meiner Meinung nach empfehle ich es nicht.
16 Mär 2024 um 11:26 War vom Burger teils enttäuscht. Das Bun war sehr gut, die Sauce war aber fade und das Fleisch war ein normales TK Patty. Zu dem preis hätte ich mehr erwartet...
13 Mär 2024 um 19:23 Mega fluffiger Burger Bun und knuspriges Fleisch. Echt fein danke vielmal
13 Mär 2024 um 7:15 Fantastischer Burger, Preis-Leistung TOP! Bestelle gern wieder
9 Mär 2024 um 22:41 Der absolut beste Burger, den ich momentan kenne! Überhaupt kein Vergleich zu McDonalds & Co.!!!
7 Mär 2024 um 22:38 War gut und schnell, Extra Speck für 3 Fr einfach vergessen.